Betah asi sampai berjam jam

Anak aku umur 1bulan kalo ASI kuat bgt bund sampek berjam2 setengah hari kyak gak copot dari PD terus gumoh ASi lg gumoh Asi lg sampek kasian kalo gumoh padhal jga udah d'sendawain,itu wajar nggak sih bund kalo berjam2 kek gt?? #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

itu namanya lagi growth spurt mom, lagi percepatan pertumbuhan.. gpp mom, tp pastikan dedenya ga ngempeng doang ya..

3y trước

ya di hisap bund,kalo belum sampek tdur nangis kalo dlepas,sampek setengah hari nenen terus,dgendong jga nggak mau kalo belum puas

anak nen itu 30 menit bu. selebihnya ngempeng