Panas bayi

Anak aku umur 1 tahun jidat, telapak tangan dan kaki panas, pas lagi nen mulutnya juga kadang terasa lebih panas. Tapi pas cek suhu normal 36.7 , udah 2hari ini kalo tidur malam suka gelisah gitu. Anaknya sih ttp aktif, makan minum masih mau. Kira² kenapa yaa bun? Sebelumnya sih habis demam krn tumgi, apa begini krn masih efek dr tumgi yaa😔

1 Trả lời

bs jd bun, efek tumgi atau badan anaknya ada yg dirasa kyk sakit/pegal krn anak segitu lagi aktif2nya bergerak