Bapil

Anak aku udah seminggu pileknya ga ilang2, harus gimana ya ? Kasian :(

Bapil
23 Các câu trả lời

Coba diminum resep ini ya mom : Air 1 lt 3 btg sereh 10 buah cengkeh I sdm habbatussaudah Rebus semua bahan.. Stlh itu uapnya diarahkan ke bayi dan minyak habbat nya dihangatkan tambah vco lalu dibalurkan ke dada dan punggung bayi ya mom.. 🙏☺ Selamat mencoba..

Kasih transpulmin bund tiap hbis mandi di dada sama punggung,nyaa ... Terus kasik purebaby di bantal atau selimutnyaa... Jangan lupaa jemur tiap pagi bundaa

Oles transpulmin tiap habis mandi didada sm punggung , tetesin decongestant oil pure baby di bantalny biar kehirup atau beli sekalian tungkunya

Dikasih pupuk/bobok kalo di tempatku. Kyk bedak dingin tapi isinya rempah2, trus dibikin pasta ditempelin di ubun2 bayi.

Dijemur Bun...lamain pas belakang nya...n telanjang ya....n kasih balsem transflumin dada n belakang nya....

dijemur, gempur asi, taruh irisan bawang merah sama telon deket tempat tdrnya biar idungnya legaan

Jemur tiap pagi dan gempur ASI bunda, dan bundanya pun tingkatin asupan gizi yang dimakan.

Apa bunda udh usaha dgn cr alami .klo belum knapa Udh seminggu blum ke dokter bun

Langsung ke dokter ya bun. Soalnya blum 6 bulan kan bayinya?

Kasi asi terus Bun. Waktu baby aku jg bgtu.