Apakah usia 4 bulan masih bergadang?

Anak aku udah normal tidur usia 3 bulan ke 4 bulannya udh seminggu ini kondisinya sdha tidur ditaruh di tmpt tidur trus berselang 1 jam bangun lg trus nangis sdah dikasih susu dan mpeng digendong nangis trus sampe tidur jam 2 atau rekor 2 hr ini jam 4 ? Ini kondisi normal kah moms

1 Trả lời

mgkn kolik atau kembung bun anakny?

2t trước

kalau tiap malam rewel biasany kolik sih bun.. coba di evaluasi lagi aja, selain kolik bisa jdi anakny ga nyaman sama suhu ruang terlalu dingin/panas, berisik, lampu terlalu terang, dsb.