mohon doa nya ya bunda"

anak aku lg sakit diare ni hari ke 5 pupnya masi mencret hari ini aku mau k dr anak semoga cepet sehat lagi dan ceria hati sedih bangat liyatnya biasanya ketawa"dan aku sedih tidak bisa kasi dia asi karna asi aku tidak kluar lagi

mohon doa nya ya bunda"
60 Các câu trả lời

bun anakku juga baru aja enakan dari diare sampe dia dehidrasi,ke DSA dikasi oralit sama ada lacto B nya juga alhamdulilah udh ga ee2 terus2an lagi bun

5y trước

kata dsa ku ga perlu bun

Yang sabar ya bunda. Semoga dedeknya bisa cepat sembuh amiinn...🙏 sudah diperiksakan ke dokterkan bunda?

Lekas sembuh sayang,, jangan lama2 buat bunda khawatir 🤗🤗🤗

Cepet sehat dede, rajin diminum susu jangan sampe dehidrasi

Semoga cpt pulih kembali y dek .. aaamin yrb

aamiin ..semoga segera diberi kesembuhan

Amin...semoga lekas sembuh ya dek..

Semoga cepet smbuh ya de ... aamiin

Semoga lekas sembuh ya de . Aamiin

Cepet. Sembuh dde 🙏🙏🤗🤗