DBF sebelah kiri gak mau

Anak aku kalau dbf sebelah kiri spt gak mau nyusu, kalau maupun sebentar bgt paling 1 menitan kalau yg sebelah kanan lebih lama bisa 5 mnt lebih Bayiku umur 3 hampir 4 bulan, apakah ada yg sama pengalamannya spt aku? Share dong bun soalnya masih new mom

7 Các câu trả lời

saya sedang menjalankannya bund, nyusu hanya mau sebelah kanan menginjak usia 3 bulan nyampe sekarang 4.8 hari , konsen saya selagi masih mencukupi kebutuhannya saya gk khawatirr, pada mulanya karena aliran kiri lebih deras meskipub sudah dipumping sebelumnya dan si anak kewalahan, saya cova sambing baring untuk ngurangin derasnya tapi anaknya tetap kewalahan dan akhirnya gk mau, asal dilasih yang kiri nangis2 gk mau nen

pernah kaya gitu bun, pdhl alirannya deres. ku coba pump ternyata volume malah keluarnya cuma dikit.. bisa jadi krn aliran terlalu deras, atau asi nya yg keluar volumenya dikit. waktu itu aku coba sering pump buat kejar target volume, sama waktu dbf sebelah kanan di sounding anaknya kalau nen kanan atau kiri sama aja... lama2 anaknya mau bund..

klo saya wktu itu si dd baru mulai mau dbf pas usia 1 bulan dan itu cuma mau di PD sebelah kiri doang krna yg kanan putingnya sedikit tenggelam.. tpi saya trus coba buat si dd dbf k PD kanan trus sambil di bantu dgn pumping PD kanan pke yg pumping elektrik bun.. alhamdulillah pas usia 3 bulan akhirnya si dd mau dbf 2 PD

sama seperti aku bun, anak ku maunya yang kanan mulu, yg kiri nggak mau, sampai2 aku paksain tapi akhirnya nangis, jadi bingung nih kenapa yaa🥺🥺

dari usia 2bln sampe skrg mau 4bln anakku nyusu di PD kiri doang😌

1y trước

peyang sih ngga bun, normal² aja kepala dede nya, tpi ya itu PD nya jadi gede sebelah 🤭

sama bun kaya aku kanan susah maunya kiri mulu

yg kiri lebih deras dari kanan ga Bun?

1y trước

saya kaya gitu bun.. dan si dd juga baru mai dbf di PD kanan pas usia 3 bulan..