berat badan anak

anak aku berusia 2bln 27hri tpi bbnya msih 3,8kg ,apakah anak saya kekurangan gizi?#pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

bb lahir brp bu? menurut KBM pertambahan bb bayi di bln 1-3 adlh 800, 900, 800 jd minimal naik 2500gr dr bb lahir. skrg dede cuma 3,8 sepertinya memang sangat kurang bu, gak mungkin kan lahirnya cuma 1,3? saran sy sebaiknya segera konsul ke dokter anak ya bu, supaya bisa dievaluasi lg untuk menambah bb nya

3y trước

baik bun terimakasih😁

kurang itu mak. konsul ke dokter aja ya.

3y trước

baik bun terimakasih ☺️