Anak rewel tiba tiba ada tau solusi nya gk ? Atau ada yang alamin

Anak aku baru lahir 29 hari ni bun. Udh 2 kali ini anak aku rewel. Pengen enen dikasih enen malah ngamuk nyari nyari smbil nangis. Dicek pempersnya berak udh dgnti pempers eh nangis smpe 2kli berak dan 2 kali gnti pempers trakhir pipis gnti pempers lgi jdi 3kali masih nangis. Aku pakein mnyak tlon sama bebio biar anget dibgian perut dan bdan belakang . Bhkan pijat ilu ditelapak kaki anak aku tetep aja nyari nenen diksih nenen malah nangis . Maunya digendong uti nya trus ngoceh sndiri au ao au ao gitu pngn diajak ngobrol tiba tiba nangis nyari nenen lgi. Bingung ampe sebar garam kasar drmh smbil disholawatin krna tkut ada yg iseng nengokin anak aku makhluk alus . Tp ttep aja rewel

1 Trả lời

Rewel pada bayi bisa di sebabkan Oleh bnyak hal bun bisa aja karena kedinginan, gerah, kurang nyaman, Perut kembung ,fase growth spur atau Sedang Kolik bun