Susah makan

Anak aku 9bulan susaaaahhh bgt makan udh makan dari bubur pake ayam trs cuma pake kecap asin doang trs makan pake nasi biasa sama pake tangan ttep aja susaahhhnya minta ampun harus gimana lagi biar anak aku bisa makan, dia tidur susah makan susah asi juga dia susaaah banget

1 Trả lời

sama ky anakku. tp skrg anakku udh mau makan dikasi nasi tim bun. mungkin dia udh gasuka bubur yg lembek, tp.blm mau nasi yg padet, coba nasi tim soalnya teksturnya lembek ngga padet jg ngga.