Mertua hmm

Anak aku 1 bulan 15 hari di kasih mertua empeng , dibelikan tanpa sepengetahuanku , pdhl aku sama suami sepakat gk ngasih empeng , mohon kasih solusinya Bun

4 Các câu trả lời

kalo ngobrol nanti takut sakit ati ya, pura-pura cuci empeng aja,terus ilangin bilang tadi abis dicuci terus dikeringin di rak piring keselip ntah dimana terus ilang bulan depan dikasi, yauda diobrolin atau rencana B Rencana B: biar ngempeng dulu sampai saat posyandu,bilang dibawa ke posyandu dan empeng jatuh di jalan tanpa mengetahui dimana jatuhnya

1y trước

mertua ak sering berseteru sama ak Bun , masalah ketidak cocokan , di tmbh skrg ada anak jdi menguasai anak ak ,

Mending ngomong baik-baik ke mertua kalau kalian ga ngasih empeng karena begini begitu jelasin ke mertua bund. Gausah ga enakan, asal ngomongnya sopan dan ga nyolot gapapa kok ngomong aja sambil minta maaf juga barangkali mereka agak kecewa karena merasa keputusan dan pemberian mereka seakan ditolak.

1y trước

wah kalo gitu sih sekalian diributin aja sih bund, ga usah ngomong apa-apa langsung diambil dan ga usah dikasihkan aja empengnya hehe. Toh mau pakai cara baik-baik juga tetep disalah-salahin dianggep gaada pengalaman. kalo mereka masih ngeyel suruh mertuanya bikin anak sendiri aja. kalo bunda disepelein karena gaada pengalaman bilang aja "ini lagi bikin pengalaman buk biar nanti punya pengalaman" haha

anakku malah pas di RS sama perawatnya dikasih empeng Bun 😅😅 Alhamdulillah ga kenapa", pas usia sebulan dia berhenti sendiri ngempeng nya.. saran saya klo bunda dan suami udh sepakat ga ngasih empeng, nah suami bunda yg harus ngejelasin ke ibunya klo sebaiknya jgn dikasih empeng..

1y trước

tanyain dulu ke mertua alasan dikasih empeng buat apa gituu