gigi+mpasi

Anak aku 11 bulan blm muncul giginya aku coba naik tekstur mpasinya malah di muntahin ? Ada tips ga ya?

1 Trả lời

Naik teksturnya jangan langsung semua bund.. awalnya kan semua lembek, trus bertahap bun 1/4 bagian agak kasar sisanya masih lembek dicampur. Kemudian jika anak sudah terbiasa ditambah porsi kasarnya jadi 1/2 bagian.. begitu bertahap sampai semua bagian kasar. Kalau langsung beda tekstur dari lembek ke kasar memang tidak bisa langsung diterima..