Anakku usia 9bln 18hari sekarng udh bisa berdiri dan berjalan sendiri apa itu tidak apa² bun??

Anak 9bln

Anakku usia 9bln 18hari sekarng udh bisa berdiri dan berjalan sendiri apa itu tidak apa² bun??
22 Các câu trả lời

Insyaallah gpp moms, ponakan saya juga dulu 9 bulan udah jalan, skrang udah 9 tahun sehat dan gemoy anaknya, pinter juga sering menang lomba hehehe

Bund. Ini aku dulu jalannya usia 7 bulan 8 bulan aku udah lari bund. Alhamdulillah aku sehat sampe sekrang. Dah mau punya anak juga.

10mo trước

mamatalitha : klo yg MAHA KUASA udah berkehendak anak itu jalan diusia begitu yaa kita gak bisa ngapa2in bun malahan bersyukur bgt brrti bagus perkembangannya, nnti anak perkembangannya lambat salah cepet juga salah, wkwwkwk

gapapa Bun. tetanggaku juga ada yg kayak gitu. 9 bulan udah jalan. lucu banget 😅 pokonya gemesin bgt. masyaallah sehat terus ya dd.

gk masalah sih di tempat saya juga banyak kok yg baru 9 bln udh jln anak nya.. kan tumbang anak beda2..

lah gpo lah bun hatusnya bersyukur perkembangan anaknya brrti cepat dong 9 bln udah bisa jalan bun

wajar mba, anak saya jg 9bulan 25 hari jg udh bisa jalan, its ok 😊 emg anak" ada yg cpt kok.

ya gpp bu, pokok milestonenya bener ya gamasalah. anakku juga 9bln udh lancar jalan

anak aku 7 bln udah berdiri sendiri. 10 bln udah jalan. 11 bulan udah lari

dulu adekku jalan usia 10bln. gpp bun nanti pas besar jadi cerdas

ya gapapa bund, duduk mandiri nya sudah lancar belum ?