Anak 4 bulan diare

Anak 4 bulan diaree, gimana cara ngatasi nya ya?ada yg pernah ngalamin

1 Trả lời

bawa ke dokter bu, diare apalagi jika disertai muntah bukan penyakit ringan, lbh dr 3hr tdk mendapat penanganan yg tepat bisa berakibat fatal hingga kematian akibat dehidrasi.

3y trước

jd penyebabnya gak cocok sufor mak sampe diare parah gitu? anakku alhamdulillah diare gk pernah sampe ke igd apalagi ranap, buru2 ke dokter alhamdulillah sehari minum obat langsung reda. mudah2an Allah selalu kasih kesehatan yah...