Pola makan anak 20bulan

Anak 20bulan mau makan kalo sambil nonton dan disuapi, tp kalo makan sambil nonton gamau ngunyah maunya langsung telan jd mesti kasih nasi lembek padahal udah bs nasi biasa. Mau coba reset week tapi takut BB melorot, gmn ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

kalau saya akan kembali k feeding rules sih bun, membiasakan makan yg tidak baik malah akan mnambah mslah baru ke depanny. anak bunda jdi ga melatih mulutny untk mengunyah krna dia fokus nnton bukan fokus makan. nnti lama2 biasany anak yg suka makan sambil nnton itu dia emut makananny di mulut, malah jdi mslah baru nntiny kan?