Intinya setiap sudah mkn, mndi, sholat, pasti ta poso² padahal tidak buru²ja ,

Anak 2 ..

6 Các câu trả lời

Maksutnya apa ya bun? maaf kalo mau bertanya atau minta pendapat dan solusi pake bahasa yg mudah dipahami dan dimengerti bunda² TAP ya bun . paling tidak pake bahasa indonesia aja jangan pake bahasa daerah 😁

bahasaku sudah peka bahasa yang baku ✌️lagian juga bukan bahasa kasar yah .. saya mau tau aja , ada tidak orang sulawesi, nyatanya ada , di bantu jawab juga. jadi aman kan tdak ada masalah ..

kalau ada yang tidak suka, skip aja yah bunda bunda, lagian juga saya tidak menyinggung siapa² kok♥️

setidaknya pakai BHS Indonesia aja Bun krna dsni tidak semua org Sulawesi..

maaf bun gak paham sy. Apa maksudnya bun poso² ? tidak buru² ja?

11mo trước

jawabannya enteng banget 😂 kalo khusus orng sulawesi aja ya ga ush nanya di forum yg isinya bukan orng sulawesi semua atuh bu 😂

jangan di ambil hati hahahahaha 🤣