Beda banget hbs lahiran normal sama SC trus hamil lg

Anak 1-2 normal. Ke3 SC skrg lg hamil ke 4. Ada yg sama gak. Apa perasaan sy aja ya rasanya hamil skrg ini makan bnyk g bisa perut kayak begah. Udah gt kayak ketatik bekas SC nya. Beda sm bekas lahirn normal. Dl usia 25wk ngerjain apa aja perut kyk lembek skrg kyk nya kaku gt ketarik banget..

1 Trả lời

tiap kehamilan pasti bedas ih, bun. meskipun dari rahim yg sama hehe sehat terus ya buuun

5y trước

Iyaa bun br x ini SC trus hamil lagi. Beda banget kayak ketat gt makin nambah bulan makin ketarik jahitan nya