merek empeng

anak2 bunda pake merek empeng apa ya? aku mau kasih empeng buat baby ku. tp beberapa kali beli selalu dilepehin. soalnya skg dia lg masuk fase oral. maunya emut2 tangannya. atau tangan org yg lg mainan ma dy

13 Các câu trả lời

menurut dsa aku sebenarnya lg fase oral gpp mom si bayi emut emut tangannya. malah bagus karena melatih sensor motoriknya. dipastikan tangan bayi nya kondisi yg bersih. dan pada saat si bayi mau tidur dipastikan dia tidak ngemut tangannya takutnya jd kebiasaan mau tidur harus emut tangannya. jd gak usah di pusingkan masalah merk empeng buat bayi. anaknya sy gitu. empeng merk dr.browns, pigeon, avent,nuk pada dilepehinnya

Akusih udah commit buat gangasih empeng ke baby. Takut bgt kalo rahangnya nanti bermasalah. Jadi selama ini biarin aja dia ngemut tangan dan ksh teether. Yg penting bersih

Gpp bun lebih bagus emut tangannya sendiri asal selalu dijaga kebersihannya, atau di belikan teether aja, denger2 sih pakai empeng itu ga baik

Babyku kemarin pake merk apa2 gamau maunya Pigeon. Tp skrg udh gamau empeng lagi sh, lebih ke ngemut tangannya sendiri atau pake teether..

coba pake dr.browns moms. anak q jga gtu. or coba ksh teether yg dri kulkas biasanya lebih boyan moms

saya gak pakein empeng ke baby saya mom, tapi dikasih nya tetheer 😊

Saya g' pake empeng Bun, biasanya dedek emut2 tangan atau teethernya

gpp empeng tangan aja, kata mama sy gpp

klo bisa gk usah dikasi empeng bun