Kulit kering bekas bintik2

Anak sya usia nya 1 bln stengah, bbrapa hari terakhir kulit bagian pipi nya kering setelah sbelum nya bintik2 merah dan skrng bintik2 nya hilang tp membekas jadi kering, kta mertua saya itu gara2 kena ASI saat mnyusui jdi kyak biang keringat gtu. Gmana ya bun penanganan nya supaya kulit nya gk kering dan menghilangkan bekas nya? Atau di biarkan saja dgn sendirinya akn sembuh?

1 Trả lời

Biarin aja bun kalo dikasih oil or krim malah menyumbat pori pori.. Tunggu udah mulus

5y trước

Nggak ada sih riwayat energi