bisulan

Anak sy baru berusia 2 bulan dia terkena bisulan solusi buat sy apa ya..

bisulan
16 Các câu trả lời

Bun pengalaman saya pas anak pertama malahan bisul nya di kepala,pas di bawa ke dokter malah di suruh cuma pake salep item biar cepet Mateng Dan pecah bisul nya trus low dah sembuh cepet botakin soal nyakotor dari rambut bawaan lahir nya kata dokter aku waktu itu mah

5y trước

Iya bun makasih sarannya.. Tp aku udah cari salep item.. udah langka.. ada yg bilang udah ga beredar lagi bun..😔

kasian dedek...anak saya dlu iya bun.malah di hidung atas dket mata tp dia diem aja g rewel g ngerasain sakit kya nya.paling kdang q kompres sma air garam anget pake kapas aja pecah sendiri bun..

5y trước

oooh gitu bun..kalau anakku waktu itu udah pecah Alhamdulillah g tumbuh lagi sih bun.kalau gtu baiknya bunda segera ke dokter aja bun.kasian dedeknya sakit sekali pasti bun.

Make salep ICHTYOL ichthammolum dlu anak ku gt jga bun bagus tar di make nya d samping2 bisulan blat nya jgn pas d nanah nya ya bun mga cpt smbuh ya cpt kering kok

5y trước

Iya mksh bun sarannya.. 😊

bawa ke dokter kulit. nanti dikasih salep biar pecah. rajin dimandikan, tempat tdr nya yg bersih, dan baju nya bilas jangan sampe masih ada sisa sabun

kasi kmiri bun,bunda kunyah hingga halus baru taruh d bisul ny,krn in resep kluarga klo ada yg bisulan sll d kasi kmiri gtu alhamdulillah ny smbuh

5y trước

sama sama

Bawa ke dokter anak atau kulit bun Nti di kasih salep yg cocok hati2 jgn di kasih obat macam2 nti malah infeksi meluas .. Kasian babynya

5y trước

Iya mksh sarannya bun

Saya punya pengalaman pribadi, kecilan dulu bisulan gataunya alergi telur dan makanan laut😁

5y trước

Oh.. gitu ya..

Anak saya juga gtu bun😩 usia sama 2 bulan kasihan liatnya udah ke dokter ttep masih ada

5y trước

Itu darah kotor bunda...klo menyusui jangan makan yg anyir anyir mama nya...aku lebih dri itu dulu anakku bisulnya...tpi aku obat dokter dan obat kampung juga...obat kampungnya aku bikin onde onde ,(klepon) kecil2..dan aku bagikan ke anak anak di komplek..sambil bilang nih makan bisul anak ku hehehe..eh beneran sembuh bunda..tpi boleh percaya boleh tidak sih....

Ya Allah kasian bngt bund apa dr air kotor mngkn yaa..bawa k dokter aja bund

Olesin madu bun. Gk lma pecah kok, bayi sya prnh

5y trước

Iya.. mksh sarannya bun😊