susah minum susu

anak saya usianya 5.5bulan,jenis kelamin laki2.anak saya agak susah minum susu.kadang bisa sampai 4 jam gk minta susu.kadang kalo di kash malah nolak susu.kira2 ukuran ml susu dan rentan waktu yg pas utk ank usia 5.5bulan brapa ya? mohon masukannya. sebagai informasi tambahan,BB anak saya 6.5kg tgl 10 feb kemarin.

3 Các câu trả lời

di periksa ke dokter untuk mslh bb .. ankku dlu gtu bun.. susah sekali ksh susuny..mlhn gk prnh hbs susu tak buat td.. lngsng aku konsul mslh dia gmn2 ..dan akhirnya dokter nyaranin u/ gnti susuny

6y trước

mngkn anak bunda ga cocok susu ada laktosanya.. ganti susu soya aja bun

anaknya asi atau sufor bun ?

6y trước

sufor mom 😊