cara menidurkan bayi

Anak saya usia 8 bulan sudah mulai susah tidur, kalau mau tidur malam harus dibuat lelah bermain dulu baru mau tidur. dibacakan dongeng juga hanya fokus sebentar, lalu main yang lain. terkadang menonton video musik dulu sambil main. kalau lampu sudah saya matikan baru dia berhenti bermain. jam 11 malam atau 10 : 30 baru bisa tidur. apakah ada bunda yang mengalami hal yang sama?

1 Trả lời

biasanya di gendong dan di ayun2 bun

5y trước

sudah di ayun2 juga minta turun, maunya tidur di kasur sama bundanya.