MPASI untuk anak

anak saya usia 8 bln ... susah makan ... kalaupun disuapin malah nangis. adakah dari bunda2 yang anaknya mengalami masalah anak susah makan? tolong beri masukan dan saran kepada saya bagaimana cara agar anak tdk susah makan. terimakasih sebelumnya ?

3 Các câu trả lời

Anakku juga gitu.. Baru mau makan makanan yg sama kayak kita dan makan sendiri.. Berantakan udah pasti.. Tapi gpp lah belajar mandiri.. Daripada ga ada yg masuk sama sekali..

5y trước

apa umur 8 bulan sudah boleh makan nasi yg teksturnya sama seperti kita bun?

sudah bun...tp tetap saja susah

coba di ganti2 menu makannya bun

5y trước

klo di anak saya sih misal pagi dia ga mau makan cm mau minum susu siang saya suapin biasanya mau. diatur sndr aja bun kira2 anak lapar biasanya lahap