Asi

Anak saya usia 7bulan, dia asi tapi kalo sudah nenen pasti pup, trus pupnya warna hijau bun

5 Các câu trả lời

anaknya diare ga bun ?coba diperiksakan ke dokter bun.. karena biasanya kalo pup nya berwarna hijau kemungkinan ada bakteri yg masuk kedalam tubuh jdi pup nya berwarna hijau

5y trước

ada baiknya ikuti saran dokter bun.. mungkin anak bunda perlu penanganan lebih serius.. kalau keterusan diare kasian kan takutnya kehilangan cairan..

Kalau warna pup hijau bisa disebabkan karena anak banyak minum foremilk jadi komposisi asi yg diminum anak tdk seimbang antata foremilk dan hindmilk nya.

5y trước

5-10 menit bun

tu dri mkanan Bunda mkn Bun,,

tu dri mkanan Bunda mkn Bun,