Bayi menangis setiap akan BAB

Anak saya usia 4 minggu setiap akan BAB cenderung sering menangis seperti kesakitan. Apakah berbahaya? Apakah bayi bisa terkena sembelit?

8 Các câu trả lời

selain buah dan sayur jg minum air putih yg cukup,,bs d bantu sm yoghurt bun kalo aku paling nampol minum yoyic,,sm ini klo mau d cntoh hrus d pastikan dde ny kuat y bun,aku sehari abis melahirkn udh biasain mkn pedes krn doyan bgt,alhasil ke pup aku&dde jg lncr tp pedes ny dlm kdar wajar y dan bikin sambel aja d rmh yg bersih higienis jgn saos2/sambel bubuk dr jajanan g jelas gtu y

masih sangat wajar bund, masih beradabtasi. anak saya usuia 2.5 bln baru tanpa nangis ngeden nya juga biasa. yg penting perhatikan nangisnya saat ngeden sampe merah kaya kepiting rebus apa enggak.

bisa bun .. coba perut n punggung.ny oles dgn minyak telon,,bantu pijat ILu n gerakan kayuh sepeda.

anaknya full asi atau sufor? klo pake sufor dikhawatirkan ga cocok ke baby

Bundanya sering makan buah ajja, dan banyakin buah pepaya

Masih sering gt ga bun? Bayiku umur 1 bulan jg gt

ko lik maybe bun

1 tahun lalu