Speech delay?

Anak saya usia 18,5 bulan. Blm bisa mengucapkan kata secara lengkap kecuali mama, papa, dada. Bisanya cm mengucapkan belakangnya saja (misal jerapah >> pah) itupun blm byk kata yg bisa dia ucapkan. Apakah ini termasuk speech delay? Gimana ya tips spy anak cepat berbicara.. Makasih bunda

16 Các câu trả lời

Anak sy juga usia 19 bln baru bisa bilang papa, mama dan baba. Kalo bilang cicak cuma cak aja

Lebih sering diajak komunikasi aja Bun,, itu akan membantu memperbanyak kosa katanya..

bacain dongeng bun, latih nyanyi, sm lbh sering diajak ngobrol

konsul sama terapi wicara bun, ku ada nomornya. via wa kayanya bisa

4y trước

Ini lokasi dmn ya bun?

18 bulan minimal kata yg dikuasai 5 ya bunda... :9

6y trước

ahh syukurlah.. 🙏🙏🙏

sring diajak ngobrol bun