bunda balik lagi mohon pencerahan

anak saya usia 16 bulan bb 10kg, maemnya susah sekali dah cb ganti menu variasi, dah dikasih vitamin jg tetep aja klu makan pasti drama. apa sufor pengaruh buat nafsu maemnya ya bunda??mohon bantu jawab

23 Các câu trả lời

shrsnya baby nya d kasih makannya sblm minum susu Bun...karena klo baby udah kenyang sma sufor jd baby nya g nafsu makan... dn ada masa nya juga Bun baby g nafsu makan..anak aku umur 9 bulan g mau makan Bun cuma mau asi sma sufor..padahal aku udah bikin yg variasi tp tetep aja g mau..d kasih pitamin tetep g ngaruh...tp stlah masa nya hilang baby ku mau makan lg lahap pula...

dulu anak saya juga susah makan nya .say kasih vitamin dari herbal ..reaksi nya gk lansung .sekitar 2 bln baru reaksi makan nya lahap sekali .senang banget bunda

sebaiknya jgn kasi sufor 3 jam sebelum makan bund . jd kan dia dah kenyang duluan .. klo ga kasi sufor kan dia lapar psti makanya lahap

Cb diksih madu deh mom, ktnya madu bs nambah napsu mkan. Tpi biasa anak itu ad masa nya susah makan dan ada masa nya gampang makan..

sama seperti anaku Bun usianya juga sama 😁 tidak mau makan hanya cemilan aja Bun lumayanlah kemasukan makanan 😁

gk papa mbak yang pnting minum susu nya bnyak kalo susu formula ya dikentel in aja mb

jangan kasih susu sebelum makan...atau cemilan manis sebelum makan...udh itu dulu aja bun

S26 bund,it bagus untuk napsu mkn,tp sebaikny bunda konsultasi terlebih dahulu dgn dsa.

Sama kayak anakqu bun, susah banged makan, skrng aq berikan aja apa yg anakqu mau