berat badan anak nggak naik-naik

Anak saya umurnya 2 tahun 3 bulan. Tp bb nya dari beberapa bulan yg lalu tetep diangka 8 kg. Postur tubuhnya kecil, tidak terlalu kurus, dan tidak terlalu tinggi. Dia ceria dan sangat aktif. Beberapa bulan lalu sempat nggak doyan makan dan nggak doyan sufor. Belakangan ini sudah mulai mau makan tp bb masih belum naik. Ada yg punya pengalaman sama? Atau punya solusi? Share donk

2 Các câu trả lời

Anak nya cewek apa cowok ya bun? Kalo sudah 27 bulan harusnya bb sekitar 9-10 kg Bunda sudah coba konsul ke DSA?

Lgsungkonsul dokter bun, takutnya kena stunting, anak aktif blum tntu sehat lho,