pertumbuhan bayi

Anak saya umurnya 1 tahun 5 bulan. Baru bisa berjalan itu umur 1tahun 3 bulan. Itu wajar ga yah? Sekarang bisa jalan, tapi kadang muter muter gitu terus belum bisa lari lari. Terus, apakah ada imunisasi untuk anak umur segini?

2 Các câu trả lời

Wajar bun.. Stiap anak beda2. Bunda yg sabar y.. Jgn d beda2 kan dgn ank si A si B yg cepet dan lambat. Biarkan ank mnikmati masa nya. Meskipun lama jln. Lari. Bicara. Dll. Dkung trus y bun prkmbangan ank nya. Stiap ank berbeda

Gpp itu bun.. Terus ajak bermain bun