belum bisa merangkak.

anak saya. umur nya hampir masuk 8 bulan tapi blm bisa merangkak... apakah itu berbahaya utk perkembangan nya atau gimana ya bun? boleh minta solusi nya?

11 Các câu trả lời

anak sy dlu tidak merangkak bun juga tidak bisa miring karna terlalu gede tapi alhamdulillah usia 1 tahun langsung bisa bicara dan jalan ..jadi bunda tenang saja perkembangan setiap anak berbeda beda terkadang sakit sih di katain anaknya kok belum bisa ini itu tapi gpp bunda tetap semangat aja

5y trước

biarin sj bun yang penting debay tetap sehat

trima kasih bun saran nya. iya suka galau karna bnyak yg koment gak". di luar bisa tenang, tapi d dlm sedih juga. alhamdulillah anak nya betuah. tadi pagi bangun tidur uda angkat tangat dan kaki seperti mau merangkak gtu.

5y trước

nah anakku jg gt awl mw mrangkak bund.angkt kaki dan tanagn gt

anak sy 9 bln bru mrngkak bund...10 bln rambatan,gk lma s rambatan tw tw jln sndri slngkh slngkh...wlpn jatuh bangun...stiap anak beda beda prkmbgny bund...sering dstimulasi aja bund...jgn dpksain jg...jgn galau bund

ajari bun. praktekkan jg gaya kita merangakk. anak aku jg bs merangkak usia 9 bulan. tp anak teman aku ada yg gk merangkak, tp lgsg titah dan merambat di usia 10 bulan

Don't worry be happy bunda.. Anakku juga males merangkak bisanya ngelasut gitu lho, tiba-tiba berdiri nyari peganganggan untuk rambatan.

anak saya udah 8 bulan lebih malah bun.. perkembangan setiap anak berbeda2 bun. begitu pula dengan pola tingkahnya.

gpp bunda, terus distimulasi aj utk belajar

setiap anak perkembangan berbeda" bun

anakq merangkak umur 9bln bun

udah coba distimulasi bun!

5y trước

uda bun, tapi tadi pagi mulai angkat tangan dan kaki seperti mau merangkak bun.