Mpasi

Anak saya umur 8 bulan..mank klw d kasih bubur d tukang bubur ayam nga boleh bukan bun,d karenakan buburnya pke garam.mank klw bayi d umur segitu klw bikin bubur atw mkanan nga boleh d pakein bumbu seperti garam,gula and yg lainya bukan bun.

3 Các câu trả lời

gula garam boleh bun untuk bayi yg mulai mpsai >6bulan..gak ada jurnal yg menyebutkan anak dibawah 1th mpasi tanpa gulgar..tapi harus disesuaikan kebutuhannya ya..ditukang bubur kan gak tau seberapa dia ngasih garamnya..

iya bun... garam gula di atas setahun... tapi jika bubur nya saja.. lidah bayi sensitif rasa masih.. bunda Ulek ulekan sayur mateng dan nasi cukup... 8 bulan sudah bisa naik tekstur kasar agar stimulasi tumbuh gigi