perkembangan anak

anak saya umur 7 bulan 4 hari baru bisa tengkurap bulak balik belum bisa duduk itu gmna yah liat yg lain udah pada dduk

11 Các câu trả lời

Perkembangan tiap anak beda2 Bun, anak saya yg pertama 6 bln dah duduk, yg kedua pas usia 9 bulan dlm 1 bln itu dia duduk, merangkak dan berdiri, cuma selang 1 minggu 1 Minggu an. Distimulasi terus saja Bun, klo kuatir bisa Konsul dokter tumbuh kembang.

5y trước

iya bun di stimulasi duduk mlah gak mau mlah mau nya berdiri sma jalan 1 smpe dua langkah

Tp di dudukan bisa kan mom? Hanya duduk sendiri yg blm bisa kan? Gpp mom anak ku baru bisa di usia 9bulan duduk sendirinya. Di stimulasi aja mom. Banyak di youtube cara ngestimulasi anak bisa duduk

sbr aja bun perkembangan anak beda2..anak sy jg termasuk lamabat krn dl duduk umur 8 bln merangkak 9 bulan jalan 14 bulan...yg pntng sehat bun

5y trước

iya Alhamdulillah bun..

ankq 6 bln 26hri bund udha bisa tengkurap gk bisa blik..tp undha bisa duduk dan ongkong2..tiap bayi beda2 bund perkembangnx

5y trước

iya bun cman kuatir ajh

gapapa bund yg penting sehat.. anakku udh mau 9 bulan baru duduk tapi belum setahun udh lancar jalan 😄

jngan suka liat anak orang lain bun,, beda" kan bun proses prtumbuhan si kecil.

sabar bun,kemampuan bayi itu beda2 yg penting bayinya sehat2

5y trước

iya bun cmn kuatir ajh liat anak orang yg brengan lhirnya udh pda bsa dduk

Gpp bun perkembangan anak beda2 tetap semangat bunda

Gapapa bunda, perkembangan tiap anak kan beda beda

Sabar bun tiap anak beda beda perkembangan nya