ask

anak saya umur 6bulan,badan na terasa dingin ,,tp berkeringat.ank sy terlihat lemes..apakah masuk angin ya?tnda2 masuk angin pd ank apa y bund??

3 Các câu trả lời

Iya bun... Masuk angin bisa, atau perut kembung jg bisa. Segera ksih minyak d badan nya y bun..dada punggung perut Telapak kaki olesi aja..

6y trước

mksh y bunda atas saran na

hallo bun, sudah berapa lama bun baby nya seperti itu? apa sudah priksa ke dokter?

6y trước

klo lemez na br hr ini aja bund..krna dr kmrn ank sy batuk pilek..tp ud dpt obat dr bidan