belek pada anak

anak saya umur 6 bulan, lagi belekan ini, gmn cara sembuhinnya ya? apa ngaruh garagara makan telor ya?

2 Các câu trả lời

Kalau alergi telur biasanya jadi gatal2 atau beruntusan bun. Kalau belekan biasanya bisa karena keseringan nangis, atau sakit pada daerah skitar mata. Biasanya bisa sembuh sendiri. Tapi kalau makin banyak dan bikin mata gak bisa melek plus kelopak mata bengkak atau ada benjolan nanah di sekita kelopak mata, cepat diperiksakan ke dr ya bun

5y trước

Pijat mata bun. Kelpoak mata atas deket alis itu dipijat pelan dari arah luar ke arah dalam (arah hidung). Bawah mata juga sama. Terus dibersihinya pakai kapas ball atau cotton bud yg dicelupkan k air hangat.

Ga ngaruh bund.. Bisa jadi faktor kebersihan.. Atau di pakein bedak? Bisa bikin iritasi juga

5y trước

ada solusi buat sembuhin bun?