belum bisa menginjakan kaki

anak saya umur 5bulan tpi blum bisa menginjakkan kakinya jika diposisi kn berdiri, apakh itu normal bun? bagaimana cara mnstimulasi agr kakinya bsa keras saat posisi brdiri. mohon sarannya terima kasih

9 Các câu trả lời

Jangan dpaksain bun , sepupu ku umur sgtu maksain anknya gt untuk siap berdiri skrg malah anknya kalo jalan , berjalannya plitatplitut seperti mau jatuh trus bun. Perkembangan ank beda” bun dan usia 5bln belum bisa untuk berdiri dgn kaki nya sndiri 🙂

5 bln blm bs brdri dan kakinya blm kuat bund .jgn dpksain brdri.utk dduk aj msh blm kuat aplgi brdri...anak segitu msh guling.bljr tengkurap atau miring kri kanan...

sama Bun biarin aja tar juga bisa dengan sendirinya kasih suport aja Bun anak ku juga bgtu baru bisa tengkurep selebihnya belum

5 bulan belum bisa berdiri bundaa 😭 dia fasenya masih guling2 di kasur..6bulan pun masih blajar duduk

Perkembangan setiap anak berbeda-beda bun hehe. Yang penting sabar aja dilatih pelan-pelan

tiap anak beda2 mba, jangan samain perkembangan tiap anak

Bukannya emang usia 5 bulan belum bisa napak bun?

lihat anak tetangga 4bulan sudh kuat napak hihi

anakku 7 bulanan bru bsa napak..sabar aja bun