tengkurap

anak saya umur 4 bulan blm bisa tengkurap apa itu wajar? kalo gak bisa tengkurap sampe berapa bulan harus konsul ke dokter ?

64 Các câu trả lời

anak Saya rada2 bisa tengkurep tp badannya gede kata orang2 sini itu keberatan badan to sampe 6 bln ini tengkurep masih rada2 gk bisa gitu tp anak saya langsung duduk tp duduk juga keberatan bdn mom😂

5y trước

Beratnya brp bund pas 6 bulan? Anak sy jg badannya gede.. tp bisa tengkurep bund.. prnh disalah2in sm org2 kl kgendutan nanti susah tengkurep.. Sbnrnya kan perkembangan anak beda2 ya Bund..

sama bun anak saya jg udah 4bulan8hari belum tengkurap. miringpun belum. jd suka saya posisikan tengkurap kasian punggungnya berkeringat. gimana yah bun saya jg bingung

tumbuh kembang anak memang beda2 bun tapi kalau emang bunda worry sm keadaan baby bunda, bunda bisa langsung konsultasi ke bidan atau dokter spesialis anak bun

Bayiku hampir 6bln masih bisa miring tengkurepnya blom bisa, gppa kok asal dia aktif gerak gak pasif mksutnya,, smbil d tengkurepin bunsay biar dia terbiasa

Hallo bund, kalo 4 bulan masih wajar tapi kalo udh masuk 6 bulan blm bisa tengkurep segera ke fisioterapi ya bund😊 #pilihfisioterapi

terimakasih para bunda yg sudah menjawab. iyaa sekarang anak saya udah 6 bulan sekarang udah gesit bgt tengkurapnya dan bisa tengkurap usia 5 bulan

sama bun,anak saya udh 3 bulan 28 hri blom bisa tengkurap tpi dia udh miring2 bun,kdng anak saya suka kesal sendiri dia blom bisa tengkurap bun

anak beda2 bun... perkembanganya... jangan samakan dengan yg lain... klo blm bisa tengkurap di motifasi bun sering di miringin...

Ga perlu, pinter anak tergantung anak ga usah di paksain harus cepet ini cepet itu nanti besarnya ga percaya diri..

Wajar bun, anakku tengkurap umur 5bulan. Kalau dan diatas 6bulan belum tengkurap juga boleh ke poli tumbuh kembang