Lagi Galau Banget Yallah

anak saya umur 2 bulan, tiap hari kalau siang hanya tidur mulai dari jam 9 pagi sampai waktunya dimandikan sore, setelah mandi tidur lagi sampai jam 18. Jam 18 melek sebentar habis itu tidur sampe jam 20. Jam 20 bangun dan gak tidur sampai pagi... bener2 begadang. Maunya nenen dan digendong. Hampir putus asa...Yallah ?? Kepala sampai pusing bgd tiap malam gak tidur. Bunda yg punya pengalaman, tolong banget share dong. Harus bagaimana ya biar gak seperti ini banget. ??

80 Các câu trả lời

Anak saya lebih parah lagi Bun.. siang malam gak tidur.. tidurnya tu kalo lagi digendong + nenen aja, begitu lepas dari nen langsung melek dan rewel.. Masih new born lagi blm pinter nyusuin sambil tidur.. hampir 3 bln saya gak bisa istirahat sampek langsung kurus dan nampak kuning saya... Tpi Alhamdulillah 3 bln udh pinter nyusuin sambil tidur jadi bisa sklian nyusu sambil tidur..