susah makan

anak saya umur 15 bulan bintang,susah banget makan. gimana ya supaya makannya lahap gaperlu dipaksa2

3 Các câu trả lời

Lebih baik konsul DSA / ahli gizi bun. Sudah pakai LT belum? *Lemak Tambahan Sebelum makan usahakan jangan kasih susu/ camilan dulu. 1-2jam setelah makan berat baru boleh dikasih..

ank saya dlu jg gt bun tiap mkn selllu kliling kompleks ,list ayam ,burunglh pokokny mknny smbil dikibulin ini it...skrng udh leps asi wktu it umur 20bln lgsung prlhn mknny lahap.

5y trước

iya kalo ngemil nya doyan banget . cuma suka khawatir bun kalo gamau makan. bunda anaknya berapa?

mungkin makanannya harilus lebih bervariasi bun, siapa tau anak bosan

5y trước

udah divariasiin bun.tetep aja susah ,lebih suka lari2an 😑