Bayi

Anak saya suka menguliat umurnya 1 bulan 26 hari, kira2 knpa ya bun,? Ada yg sama gak?

24 Các câu trả lời

wajar bun , selama ga rewel berarti dia meregangkan otot , karna kan umur segitu tidur terus , mgkn badan capek , kalo rewel biasanya perutnya bermasalah bun , entah itu kembung atau mau pup

ktanyah sih jngan di viumin gth bun..atau pas lagi nyuci bajunya atau ppoknyh jngan di peras yg terlalu gth..

anakku jg gt dlu bun.. malah sering menggeliat.. org2 d sekitar bilangx mau tambah besar

anakku jg sering bund.. kata dokter itu wajar, malah kalau ngulet sambil ngeden2😂

Kalo bayi suka mengeliat dan ga rewel itu berarti sedang meregangkan otot normal2 aja bun

5y trước

Gak rewel sih, cumn kdng sampai bunyi dan kalo tidur bisa ampe kebangun bun

wajar bunda itu mah peregangan tulang katanya mah mau tambah besar

normal lah bun, baby jg bisa pegel rebahan mulu bun 😂

wajar bun usia segitu.. ntr tmbh umurnya udh brkurg..

wajar Bun,Klo ibuku bilang ktnya mau besar babynya

baby saya waktu umur sgtu juga gtu, wajar ko