sufor

anak saya sufornya kuat banget sekali nyusu 60ml . 1 hari bisa smPai 4xkira2 bahaya g ya ??? umurnya baru 1 bulan. asi saya kalau udah keluar agak banyak, bayinya g mau ngulang lagi.. mau di pompa g banyak

2 Các câu trả lời

Cobain power pumping bunn utk memperbanyak asi. Aku juga awal2 power pumping terus

Coba asinya diperah bun jadi dedenya bisa nyusu pk itu dari dot

5y trước

udah di perah bun,. tapi g banyak dapatnya cuma 30ml paling banyak, bayinya lsg nangis kalo cuma dikasih 30ml. hihi