anak saya sudah umur 9 bulan blm bs dduk mandiri, tp maunya mau jalan trus / di titah dan sudah melangkah. kenapa ya.. apa wajar seperti itu?

2 Các câu trả lời

GPP Bun, setiap anak perkembangan nya beda2 Bun, itu termasuk cpet mau bisa jln bun

5y trước

Ohh bgtu ya bun.. Soalnya kdg ada yg banding2in sama bayi si A si B yg seumuran sudah dduk dll bun

Seharusnya kl sdh mpasi bs duduk dg tegak sendiri bun

5y trước

Iya klo di dudukan sudah bisa bun, tp klo dduk mandiri itu yg blm bsa. Memang sering digendong sama neneknya.. Apa itu pengaruh ya anaknya jd malas?