suara bayi

anak saya sering banget suara nya kayak orang asma gitu bun, suka nahan2 nafas nya, nanti ujung2nya nangis, itu kenapa ya bun?

3 Các câu trả lời

sekedar pengalaman ya Bun itu terjadi karena ada dahak di tenggorokan atau kotoran pada hidung yg mampet untuk penangan pertama coba bunda pake uap air hangat contohnya banyak ko di youtube

6y trước

okee bun makasih ya buat saran nya, nanti saya coba 😊