BB anak saya naiknya normal apa ngga yah bun..

anak saya sekarang 2 bulan 5 hari, jenis kelamin perempuan dengan berat lahir 2,8kg.. 2 bulan kemarin beratnya 4,4kg (naik 1,6kg).. terus hari ini saya timbang lagi naik 4,6kg (dalam 5 hari naiknya 200gr).. normal ngga sih bun? banyak yang ngatain anak saya kurus, asi saya kurang bagus, dll.. pusing banget dengernya.. :( apa karena anak saya panjang jadi keliatan kurus?

BB anak saya naiknya normal apa ngga yah bun..
110 Các câu trả lời

Yang penting anak sehat, gk rewel, toh tiap anak itu berbeda kecepatan tumbuh dan kembangnya. Semangat ya Bun... 😘😘

Kalo kata dokter sehat yahh sehat aja bund.. Ngapain denger kata² org.. Emang lebih percaya orang ya drpd ama dokter??

Normal" aj bun . Anak saya aj . bbl cumn 2,8 kg Seminggu kemudian 3,4 kg 1 buln 4 kg .. Dan sehat" aj 😘😍

normal lah Bun, yg penting sehat... baby gendut blm tentu sehat. ga usah dengerin omongan org yg bikin g nyaman hati

Normal bun Klo perempuan Bayiku cow baru 1 blan badannya udh 5,1kg bun, pas lahir cm 3,1 kg bratnya....

Salfok sama dahi. Itu apa ya bun? Tanda lahir atau tai lalat? Terus penitinya itu buat apa? 😦

Gkpp bund , yg penting sehat , ga rewelan , perkembangan motorik nya lancar, lincah .

Normal aja bun,anaku aja 2 bulan cuma 4,7 Bun laki-laki dia lahir kecil pula cuma 2,3

Sesuaikan dg d KMS nya bun. Selama d grafik normal nggak usah pusing dengerin sekitar

selama dedenya sehat tanpa keluhan sih gapapa bun.. jgn didengerin orang ngomong mah