pemakaian diapers

Anak saya sebulan pake diapers habis 140pcs. Termasuk berlebihan ngga sih? Padahal kalo siang cuma sampe jam 12. Dari jam 12 smpe jam 4 cuma pake celana aja. ??

53 Các câu trả lời

Anak saya pake diaper yg bisa di cuci bun. Lagian pake nya kalok mau pergi2 aja. Kalok di rumah full siang malam gak pernah pake. Usial 3 bulan. Kasian aja masih kecil sering di pake diapers

5y trước

Yaa kalau saya mikir nya..baby 3 bulan kan masih rentan.. Gak tau aja nanti kulit nya sensitif atau gimana. Makanya saya gak pakein diaper siang.. Sekarang udah 10 bulanan. Kalok siang juga masih gak saya pake. Kalok malam baru di pake.

gak la bun, anak saya tiap 3 jam saya ganti pempesnya, kalau kelamaan malah jadi kuman, apa lg baby cewek harus sering2 ganti, blm lg kalau abis bab langsung ganti

Anak saya pasti saya gantikan max 3 jam mau kosong pun saya ganti, tapi kl sebelum 3jam saya tau dia pup / pipis langsung saya ganti juga soalnya trauma pernah ruam

5y trước

Saya pakein lucas papaw bun langsung sembuh sehari aja, sebelumnya pake diaper rash nya pure ga ngaruh

anakku juga gitu bun haha sampe 1 tahun masih full diaper karna emaknya mls nyuci ✌️✌️ skrg 1 tahun 2 bulan lagi toilet training hehe doakan bisa ya bun wkwk

5y trước

Semoga berhasil bunda.. semangaatt

Annakku pun begitu kok bun, normalnya dalam satu hari pakai 4 pcs. Kalau ada situasi tertentu seperti kotor atau poop bisa lebih dari itu

Saya aja sebulan bisa 3 bal Bun pake sweety yg isi 60an malah . Krn trauma anak aku pernh ruam jd aku sering bgt gantiin diapersnya

Kalo masih newborn emang gitu bun,kalo aku dulu bisa habis 4bal sweety yg 34 sebulan,tp skrng lebih irit karna pupnya jarang

Anak sy bs 8pcs sehari bun. Lagian kan basah ga basah tiap 3 jam hrs ganti biar ga ruam jd wajar

Wajar sih bun. Hehehe. Anakku abis bnyk juga. Sehari bisa 3-4 popoknya. Dulu sblm mpasi 5-6 / hari malahan

Saya sehari aja 6 kadang lebih. 6x30 hari aja udah 180an. Blm klo abis pup lgsg ganti.. 200 mah ada