bayi

anak saya perematur bun baru 3 bulan 25 hari sekarang bb nya baru 4.5 ons terkadang saya sedih bun banyak yang usil sama anak saya termasuk mertua saya ??

14 Các câu trả lời

yang sabar dan tetap semangat ya bun. gak usah pikirin yang lain yang penting bunda fokus samaa dede bayi

5y trước

iyah bun cukup di balas dengan senyuman

biasa nya kalo bayi prematur emg bgtu bun, yg penting kondisi dedeknya sehat

5y trước

iyah bun alhamdulillah sehat aktif pula

lahir pas berapa bulan bunda..yg sabar ya bunda

5y trước

air ketuban pecah dini bun ,, saya melahirkan bayi kembar alhamdulillah normal bun

yg sabar ya bun. yg terpenting anak bunda sehat

5y trước

iyah pasti nya bun