asi

Anak saya minum asi di selingi sufor, tapi tiap di kasi asi dia kurang kenyang, tidurnya pun gak nyenyak, gimana ya Bun?

8 Các câu trả lời

sama buun. anakku 3 bulan mulai banyak minumnya. kerasa banget kok asiku ga cukup 😢 akhirnya sambung sufor. yang penting sehat bayiknya

klo aku dia lagi nyusu trus msh rewel lgsg aku sambung sufor bun

Anak sy juga gitu bun, sambung sufor jdnya

Sama kyk anak ku bund..

Gpp kok bund

Gpp bund..disambung sufor..yang penting ddx ny kenyang..sxan minum sari kurma hni bund bisa memperlancar asi biar deres

Ditambah porsi mnmny bun

Gmna bayi kurang kenyang itu bun