bunda bunda hebat..

anak saya masuk usia 3 th, tp mau BAB mintanya pakai pampers, adakah yg punya solusi jitu??

2 Các câu trả lời

coba Bun,jangan diliatin diapers,terus konsisten,di bicarakan dan di ajari terus menerus Klo udh besar bab nya di toilet,terus di pantai waktu kapan bab nya dan berusaha di tatur bun

6y trước

oke bun smoga berhasil yaa

sudah di ajarkan training toilet bun ,, biasanya umur segitu malah risih loh BAB di pampers

6y trước

masalahnya kan sudah besar bun terus dikasih tau aja malu sama temen"nya masa ee masih di pampers .. biasanya anak ngerti ko bun apalagi sudah umur sgtu