bab bayi

Anak saya habis pup udh ganti lagi celana abis gtu langsung kaya ngeluarin lendir gtu berdarah dari anusnya..itu kenapa yaa bunda2. Tapi pas pup normal warna nya. Pas mau ngeluarin lendir itu dede nya kaya ngerengek gtu. Usia nya 4 bulan..

6 Các câu trả lời

Asi eksklusif atau sufor bun? Klo sufor bisa jadi krna infeksi bakteri atau ga cocok sm susunya,atau takarannya krg sesuai. Konsul ke dokter bun

5y trước

Iyaa bun aamiin makasih yaaa

Coba dibasuh pake air hangat bun mungkin itu infeksi. Kalo masih terus"an bawa ke dokter

5y trước

Anusnya bun

mngkn pencernaan nua yg bermasalah bun

walah mending langsung ke dsa aja

Bawa ke dokter saja bun

5y trước

🙁iyaa

Ke dokter bun..