mata belekan

anak saya bru 1 bln lbh mata sebelah kanannya belekan trs udh disalepin blm juga brnti smpai skr aDa yg tau bun bsa ksh tips nya mngkn ada yg mngalami sama sprti baby saya

7 Các câu trả lời

Baby saya dulu juga belekan bun, bahkan sampai 2 minggu setelah lahir.. Cuma saya bersihkan pakai tisu dicelup air matang.. Setelah itu hilang2 sendiri..

Rajin2 dibersikan pakai kasa yang dibasahi air hangat (suam kuku saja). Setelah kering, baru disalepin. Ditelateni bun. Sabar ya. Semoga lekas sembuh.

gpp bun. kebanyakan bayi smpe umur rata2 2 bulan pada belekan kok bun. nnti smbuh dgn sndirinya

kalau kata org2 sih di tetesin air asi ya bun di tetesin nya di ujung mata dekat hidung bun

dulu babyku juga gitu bund,sering dibersihin aja bund nanti bisa sembuh sendiri.

sabar bundaaaaa