kebutuhan ASI usia bayi 23hari

Anak saya blm bisa nenen langsung ke saya jd terpaksa saya pumping kemudian saya berikan melalui Dot... Pertanyaan saya, berapa kebutuhan ideal 1kali minum utk usia bayi 23hari .. Durasi 2jam sekali minum . terimakasih

7 Các câu trả lời

Kebutuhan baby beda2 bun. Coba bunda kasih 60ml dulu, kalo habis dan baby masih ngisep botol tambahin lagi. Atau kasih 100ml trus liat sebanyak apa yg dihabisin baby.

Waktu br lahir brp ml? Biasa naikin bertahap aja, bayi sy br lahir 60 ml Skrg usia 1 bulan 90 ml sekali minum

Dicoba kasih 60 ml dulu buun, terus disendawain. Kalo masih haus tambahin lagi 30 ml dst bertahap.

Biasanya sih 60ml-150ml rentang waktu 2-5 jam bun

biasanya 1 botol dot kecil bun

1 botol dot bunn

60ml