masalah kulit kepala

anak saya bermasalah di kulit kepala seperti ketombe tp kdang warnanya agak kekuningan seperti minyak ikan.. sudah di coba sebelum mandi di kasih baby oil tp blm jg ilang.. gimana solusinya ya bunda?

9 Các câu trả lời

pakai babyoil bund, trus digosok2 ringan dg cotton bud, semakin besar nanti lama2 hilabg sendiri juga kok bund

anak ku pake minyak makan bun ...karna kalo pake baby oil kadang gak cocok mlaah bisa makin bnyak

klw sya ya bun...sya parutkn kunyit trus d kasi minyak goreng yg anget2 trus d olesin d kpla baby

kasih minyak zaitun aja bun / minyak leutik bikin sendiri

digosok pelan2 Bun pake baby oil, nanti terkelupas kok

pake minyak kelapa bun,di jamin bersih

pake Minyak Zaitun bunda.. 🌸🌸

6y trước

gak bahaya bunda..